Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 213 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.755 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

2 m.-große Tomate(n), grün, gekühlt
1 EL Senf (Dijon-Senf)
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 1/2 TL Worcestersauce
75 g Maismehl, gelb
4 EL Schweineschmalz oder Speckfett, erhitzt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in 12 mm dicke Scheiben schneiden. Senf, Zucker, Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Worcestersoße zusammenrühren und beidseitig auf die Tomatenscheiben streichen. Tomatenscheiben im Maismehl wenden.

In heißem, ausgelassenen Speckfett oder Schweineschmalz bei Mittelhitze pro Seite 3 Minuten anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben.

Auf Küchenpapier abtropfen und heiß servieren.