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Freischaltung: 02.11.2007
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Mitglied seit 30.08.2007
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Zutaten

Portionen
200 g Margarine
250 g Zucker
Ei(er), getrennt
100 g Schokolade, gehackt
250 g Haselnüsse, gerieben
120 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
1 Pkt. Vanillinzucker
 etwas Milch
  Mehl und Butter für die Form
 evtl. Kuchenglasur (Schoko)
  Marmelade, nach Geschmack
  Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Eiklar Schnee schlagen.
Margarine, Zucker, Dotter und Vanillinzucker sehr schaumig rühren. Schokolade, Haselnüsse, Mehl und Backpulver unter die Masse einrühren. Eischnee dazugeben. Falls die Masse zu fest geworden ist, etwas Milch unterrühren.
In eine Kranzform geben und etwa 50 bis 60 min. bei 180°C backen.
Nach dem Erkalten entweder mit Marmelade bestreichen und mit Schokoglasur überziehen oder einfach dick mit Staubzucker bestreuen.
Gutes Gelingen!