Bewertung
(98) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
98 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 2.804 (1)*
gedruckt: 21.904 (72)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.378 Beiträge (ø0,37/Tag)

Zutaten

2 Becher Joghurt
2 Becher Zucker
2 Becher Mehl
2 Becher Mohn, geriebenen
1 Becher Öl
Ei(er)
1 Pkt. Vanillinzucker
1 Pkt. Backpulver
200 g Puderzucker
Zitrone(n), davon den Saft
  Marmelade, nach eigenem Gusto
  Mehl und Butter fürs Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Zucker und Vanillin schaumig rühren, Öl einrühren und restliche Zutaten (bis auf Staubzucker und Zitrone) unterheben.
Masse auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und bei 180°C ca. 30 min backen.
Ausgekühlten Kuchen mit Marmelade bestreichen und mit einer Glasur aus Staubzucker und Zitronensaft überziehen.

Die Einheit Becher bezieht sich auf 1/4 Liter!