Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 192 (1)*
gedruckt: 2.161 (25)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
660 g Rhabarber, fertig geputzt und in Stücke geschnitten
340 g Banane(n) geschält und in Scheiben geschnitten
1 Pck. Butter-Vanille-Aroma
1/2 Pck. Zitronensäure (nach Geschmack)
500 g Gelierzucker 2:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber und Bananen in Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und zum Kochen bringen. Nach Geschmack Zitronensäure zugeben. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor dem Abfüllen noch das Vanillearoma unterrühren und dann sofort in Twist-Off Gläser füllen.