Bewertung
(185) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
185 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 2.698 (3)*
gedruckt: 41.294 (248)*
verschickt: 318 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Milch
3/4 Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Pflanzenöl
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten ohne Schokostreusel in eine Schüssel geben und klumpenfrei verquirlen. Es soll eine dickflüssige bis zähe Masse entstehen; Ggf. mit etwas Milch verdünnen. Zum Schluss die Schokostreusel dazugeben und gut verrühren.

Den Teig in die Formen zu ca. 3/4 füllen und nochmal Schokostreusel darüber streuen. Dann 20 Minuten in den Ofen bei 200 Grad (nicht vorgeheizt).