Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 510 (2)*
gedruckt: 4.843 (10)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2007
624 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Kekse (Russisch Brot)
125 g Butter
600 g Frischkäse (Philadelphia Balance)
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
3 Beutel Gelatine Fix
75 g Zucker
300 g Rote Grütze

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 6 EL Wasser und Gelatine Fix mit den Schneebesen auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend Zucker und Rote Grütze unterrühren.

Die Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.