Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 134 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2007
277 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Mascarpone
100 g Zucker
Ei(er)
200 g Löffelbiskuits
  Kaffee (Kinderkaffee oder Malzkaffee)
  Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mascarpone nach und nach dazugeben, dann den Eischnee unterheben.

In eine flache Schale eine Schicht Löffelbiskuits legen und mit dem Malzkaffee tränken. Darüber Mascarponecreme streichen. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits mit Malzkaffee tränken usw., als Abschluss kommt oben drauf eine Schicht Mascarponecreme. Mit Kakaopulver bestäuben und für ca. zwei Stunden kalt stellen.