Reiskroketten
pfiffiges Gericht, lecker zu Salat
pfiffiges Gericht, lecker zu Salat
400 g | Reis, gekocht |
4 | Ei(er) |
500 g | Tomate(n) |
3 Stiel/e | Oregano |
4 EL | Olivenöl |
100 g | Parmesan, gerieben |
150 g | Semmelbrösel, evtl. etwas mehr |
Öl, zum Frittieren |
Kommentare
Hallo Yvonne! Danke für deine rasche Antwort! Hab mir das Rezept jetzt mal abgespeichert! Wenn ich dann mal dazu komme, die Reiskroketten zu machen, werd ich es einfach probieren und dann Bericht erstatten! ;-) Liebe Grüße Karoline :-)
hallo karoline, das ich echt ne gute frage..... :-) ist schon ziemlich lange her wo ich die das letzte mal gemacht habe, denke aber es müsste wirklich auch mit klarem eiweiss gehen, hab es so aber noch nicht ausprobiert...... vlg yvonne
Also das Rezept klingt ja wirklich lecker.... Allerdings habe ich eine Frage - warum wird das Eiklar hier steif geschlagen, um die Reisbällchen drin zu wenden? Kann ich sie nicht einfach nur ein bisschen verquirlen oder wie beim Schnitzel panieren ein ganzes Ei nehmen? Freu mich auf deine Antwort! Liebe Grüße Karoline :-)