Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.867 (0)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.04.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kürbisfleisch (am besten Hokkaido, geputzt gewogen)
100 g Sahne
100 g Schmand oder Creme fraiche
Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl
100 ml Wein, Riesling (oder anderer trockener)
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem Topf erhitzen, Kürbis klein schneiden und zusammen mit den zerdrücken Knoblauchzehen in den Topf geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen, dabei soviel Wasser angießen, bis die Kürbisstückchen nur knapp bedeckt sind. Deckel drauf und ca. 20 Min. weich kochen. Dann pürieren.
Sahne, Schmand/Creme Fraiche und Wein unterrühren und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Mit Sahnehäubchen servieren!