Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 604 (1)*
gedruckt: 2.297 (9)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Nudeln, kurze (Penne)
  Salz und Pfeffer
Salatgurke(n)
60 g Schafskäse
Paprikaschote(n), rot und gelb
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie
2 EL Dressing (Joghurt-Dressing)
150 g Joghurt, fettarmer
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Spritzer Zitronensaft
Oliven, schwarze ohne Kern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Gurke entkernen und mit Schafskäse und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie hacken, einige Petersilienblättchen für die Garnitur aufheben.

Das Joghurt-Dressing mit dem Joghurt verrühren und mit Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Penne mit Gurken-, Schafkäse- und Paprikawürfeln, Oliven, gehackter Knoblauchzehe und Petersilie vermengen und das Dressing unterziehen. Mit Petersilienblättern garniert servieren.