Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2007
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 1.677 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2007
648 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Mehl
300 g Zucker
350 g Butter
Ei(er)
1 1/2 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver, gehäuft
1/4 Liter Tee, russischer, stark
  Marmelade (Ribisel-)
  Kuchenglasur (Schokolade)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver und Kakao zu einem Rührteig vermengen und auf ein gefettetes Blech streichen.
Bei ca. 180°C ca. 35min backen, herausnehmen und auf den noch heißen Kuchen den Tee gießen. Nochmals kurz in den Backofen.

Wenn der Kuchen erkaltet ist, großzügig mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit der Glasur überziehen!