Schweinsfilet in Parmesan - Kräuter - Panier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.11.2007



Zutaten

für
300 g Schweinefilet(s)
2 Ei(er)
150 g Parmesan, geriebener
Kräuter nach Wahl (Petersilie, Salbei, etc.)
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
evtl. Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken.
Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl wenden und mit der Ei-Parmesan-Masse bestreichen.
In heißem Öl goldbraun braten und vor dem Servieren gut abtropfen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.