Zutaten
für300 g | Schweinefilet(s) |
2 | Ei(er) |
150 g | Parmesan, geriebener |
Kräuter nach Wahl (Petersilie, Salbei, etc.) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Öl | |
evtl. | Milch |
Zubereitung
Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken.
Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl wenden und mit der Ei-Parmesan-Masse bestreichen.
In heißem Öl goldbraun braten und vor dem Servieren gut abtropfen!
Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl wenden und mit der Ei-Parmesan-Masse bestreichen.
In heißem Öl goldbraun braten und vor dem Servieren gut abtropfen!
Kommentare