Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 244 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2006
235 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Weizen
3 Liter Wasser
200 g Butter
  Salz
3 EL Butter
  Paprikapulver, rot, scharf
 evtl. Gemüsebrühe, instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weizen in Wasser 24 Stunden lang einweichen. Das Einweichwasser abgießen und neues Wasser, ca. 2 Liter, zugießen. Salzen / pfeffern, ich tue noch einen Esslöffel Gemüsebrühe dazu.
Bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden kochen bis der Weizen durch ist. Mit einem Holzlöffel den Weizen etwas zerdrücken und die 200 gr. Butter hinzufügen, gut pürieren/zerdrücken. Mit Salz abschmecken.
In einer Schüssel Butter erhitzen und Paprika dazugeben. Danach auf den Weizenbrei gießen. Warm servieren.