Graupeneintopf mit Rosenkohl im Schnellkochtopf

Graupeneintopf mit Rosenkohl im Schnellkochtopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein Rezept von meiner Oma

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.11.2007



Zutaten

für
100 g Graupen, fein
1 Liter Wasser
1 Liter Brühe
600 g Rindfleisch (Beinscheiben)
600 g Rindfleisch (Hohe Rippe)
1 Porreestange(n)
1 kg Rosenkohl
500 g Kartoffel(n)
Salz
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Graupen in Salzwasser im normalen Kochtopf ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und unter fließendem Wasser spülen.

Porree würfeln, Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Fleisch in der Brühe im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen. Wenn es gar ist, herausnehmen und beiseite stellen.

Nun das Gemüse und die Kartoffeln in den Schnellkochtopf geben. Topf wieder schließen und nochmal ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und evtl. Maggi abschmecken. Fleisch und Graupen hinzugeben, kurz heiß werden lassen und den Eintopf servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FredAstaire

Für meinen Geschmak viel zu viel Kartoffen für 100 gr. Graupen.

22.02.2011 19:41
Antworten
andreasheldt

Hmmmmm, lecker! Auch für Singlehaushalt bestens geeignet. Dann den Rest eben portionsweise einfrieren.

12.09.2008 08:14
Antworten