Einfache Mettpfanne

Einfache Mettpfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.11.2007



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n)
500 g Mett
3 Zwiebel(n)
½ Becher Sahne
1 Becher Schmand
Käse, geriebener
Butter, in Flöckchen
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die rohen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Die Zwiebeln würfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge: die Hälfte der Kartoffeln, das Mett, die Zwiebeln, die restlichen Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmand mischen und darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Butterflocken aufsetzen. Bei 200°C 90 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.