Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Die Paprikaschoten und Tomaten grob würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. Die Gurke (sofern keine Bio - Gurke) schälen, dann ebenfalls grob würfeln.
Die Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, die Kartoffeln dazu geben und bei recht großer Hitze ca. 10 Minuten kräftig braten. Sie müssen gut durch sein. Jetzt salzen und pfeffern.
Dann das gesamte Gemüse mit den abgetropften Pilzen dazugeben und nochmals alles bei mittlerer Hitze 5 - 10 Minuten braten. Mit den restlichen Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Eier miteinander verquirlen, die Hitze reduzieren und die Eier über das Gemüse gießen. Ungefähr 5 Minuten stocken lassen und sofort mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Hallo! Die Gemüsebrühe nehme ich zum würzen, so wie Kräuter & Co ;) LG Fanca
Hallo Fanca, was geschieht mit der angegebenen Gemüsebrühe? LG intowada
Hallo Birgit! Das kann durchaus daran liegen. Die frischen sind ja wesentlich saftiger als die aus dem Glas. Ansonsten ist die Konsistenz des Gerichts schon etwas weicher. LG Fanca
Hallo, geschmacklich ganz gut aber leider war es bei mir matschig, lag das vielleicht an den frischen Pilzen? Werde es trotzdem nochmal kochen Lg Birgit
Hallo! Hab es grad zum Brunch gemacht. Muss sagen, lecker!! Allerdings wird jetzt das eigentliche Essen heute noch warten, da das Omlette doch sehr sättigend ist! Danke für das tolle Rezept! lg aSchauA