Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Illustriertes Brot

schnell und lecker, macht sehr satt

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.11.2007



Zutaten

für
1 Scheibe/n Graubrot
1 Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
½ Bacon
Mayonnaise (Salatmayonnaise)
1 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Basilikum, frisches

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomate in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und aufs Brot legen, Delikatessgurke in Scheiben schneiden, darauflegen. Mit Mayonnaise bestreichen.

Den Bacon knusprig braten, dabei einige der Scheiben mit Streifen vom Gouda belegen und den Käse schmelzen lassen. Alles aufs Brot schichten. Im Speckfett das Ei zu einem Spiegelei braten, leicht salzen und oben auf das illustrierte Brot setzen, mit Basilikum garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Lecker und saftig! Da grade kein Basilikum vorrätig, garnierte ich mit Petersilie. Gruß movostu

24.06.2017 11:20
Antworten