Mailändersalat


Rezept speichern  Speichern

mit Ananas und Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.11.2007



Zutaten

für
1 Dose Ananas, Stücke (580 g)
500 g Schinken, gekochter
250 g Erbsen, TK
5 Ei(er), hartgekocht
1 Paprikaschote(n), rote
250 ml Miracel Whip
Ananassaft
1 TL Senf
1 TL Essig
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Schinken und Paprikaschoten in Würfel schneiden, Eier pellen und klein schneiden. Ananas, Schinken, Eier, Paprikastücke und Erbsen mischen.

Miracle Whip mit etwas Ananassaft, Senf und Essig verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Die Soße über die Ananasmischung geben und unterrühren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.