Asiatische Pflaumensauce
passt gut zu meinen kambodschanischen Hackbällchen
passt gut zu meinen kambodschanischen Hackbällchen
1 Glas | Pflaume(n), entsteinte |
1 TL | Essig (Reisessig) |
1 ½ cm | Ingwer, sehr fein gewürfelt |
1 ½ | Knoblauchzehe(n), sehr fein gewürfelt |
1 EL | Sojasauce, hell |
1 TL | Fünf-Gewürz-Pulver |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Öl (Erdnussöl oder Sonnenblumenöl) |
evtl. | Speisestärke |
Kommentare
Ich habe die Sauce auch zu den Hackbällchen gemacht. Super! Danke für das Rezept! camouflage165
Hallo!!!!! Der Hinweis auf diese Pflaumensauce (von den Kambodschanischen Hackbällchen) ist sehr gut! Es passt wirklich sehr gut zusammen! Es hat sehr lecker geschmeckt!!!!! Vielen Dank für die extra Rezept-mail! LG Hades