Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Glas Pflaumen mit Saft in der Küchenmaschine fein pürieren.
Den Ingwer und den Knoblauch im heißen Öl in der Pfanne anbraten. Das Pflaumenpüree hinzugeben und alles erhitzen. Das fünf Gewürzepulver unter Rühren hinzugeben. Jetzt noch mit Sojasauce, Reisessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Sauce noch zu dünn erscheint, mit ein wenig in kaltem Wasser gelöster Stärke andicken, kurz aufkochen lassen.
Hallo!!!!!
Der Hinweis auf diese Pflaumensauce (von den Kambodschanischen Hackbällchen) ist sehr gut!
Es passt wirklich sehr gut zusammen!
Es hat sehr lecker geschmeckt!!!!!
Vielen Dank für die extra Rezept-mail!
LG
Hades
Kommentare
Ich habe die Sauce auch zu den Hackbällchen gemacht. Super! Danke für das Rezept! camouflage165
Hallo!!!!! Der Hinweis auf diese Pflaumensauce (von den Kambodschanischen Hackbällchen) ist sehr gut! Es passt wirklich sehr gut zusammen! Es hat sehr lecker geschmeckt!!!!! Vielen Dank für die extra Rezept-mail! LG Hades