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Freischaltung: 01.11.2007
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Mitglied seit 22.03.2007
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Zutaten

Portionen
100  Kirschtomate(n)
450 g Garnele(n), geschält
4 EL Mayonnaise
4 EL saure Sahne
1 EL Limettensaft
1/2  Avocado(s), geschält
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 EL Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit einem scharfen Messer einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte mit einem kleinen Löffel (Mokkalöffel) aushöhlen.

Die Garnelen in einen Topf mit kochendem Wasser geben, die Temperatur herunterschalten und die Garnelen bei geringer Hitze 1 Minute garen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann fein würfeln.

Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, saure Sahne und Limettensaft zugeben und alles glattrühren. Die Garnelen, Schnittlauch und Dill unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Den Garnelensalat in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Darauf achten, dass die Füllung gut verteilt ist, damit die Tomaten später nicht umfallen. Auf Bleche setzen, mit Frischhaltefolie abdecken und bis 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.