Braten
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gambas und Zucchini

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.11.2007



Zutaten

für
4 Zucchini
4 Knoblauchzehe(n)
4 Schalotte(n)
4 TL Pflanzenöl
20 Gambas, küchenfertig
1 Zweig/e Rosmarin
1 TL Thymian
Pfeffer
Meersalz
8 Scheibe/n Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucchini in feine Scheiben, Knoblauchzehen und Schalotten in Spalten schneiden.

Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten anbraten, Gambas zufügen und ca. 3 Minuten braten. Gambas aus der Pfanne nehmen.

Zucchini und Rosmarin ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten dünsten. Gemüse mit Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken, Gambas wieder hinzufügen und rasch heiß werden lassen.

Jeweils 5 Gambas mit Gemüse und 2 Scheiben Brot auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.