Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2007
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 921 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Beeren, rote, gemischte (TK)
200 ml Kirschsaft, ohne Zucker
150 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
1 1/2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  Süßstoff, flüssiger, einige Tropfen davon
250 ml Milch, fettarme
Vanilleschote(n)
2 EL Vanillezucker
150 g Joghurt, fettarmer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemischte Beeren mit Kirschsaft, 125 ml Wasser und Zitronensaft erhitzen und ca. 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Puddingpulver mit restlichem Wasser anrühren. Die Grütze damit binden und einmal aufkochen lassen. Mit Süßstoff abschmecken, in eine Schale füllen und erkalten lassen.

Für die Vanillesauce die Milch mit ausgekratztem Vanillemark und Vanillezucker aufkochen und erkalten lassen. Den Joghurt einrühren und mit Süßstoff abschmecken.

Rote Grütze auf Tellern anrichten und mit Vanillesauce servieren.