Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.11.2007
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 358 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2002
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
Tomate(n) (Dose)
Chilischote(n), rote
Chilischote(n), grüne
Orange(n), die abgeriebene Schale und der Saft davon
1 Stück(e) Ingwer, frischer, walnussgroß
2 EL Essig (Weißweinessig)
4 EL Wein, weiß
1/2 TL Zucker
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren wie üblich vorbereiten, d.h. waschen, entstielen und bei Bedarf vierteln. Die Tomaten ohne Saft würfeln. Die Chilischoten klein schneiden. Die Schale von der Orange abschneiden und kleinhacken, den Saft davon auspressen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Erdbeeren mit allen Zutaten vermengen und in einem Topf ohne Deckel dreißig Minuten köcheln lassen. Heiß in ehemalige vorbereitete Marmeladengläser füllen.

Passt sehr gut zu Fisch. Fleisch oder geröstetem Brot und ist auch ein sehr nettes Mitbringsel.