Bewertung
(14) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2007
gespeichert: 469 (1)*
gedruckt: 3.714 (41)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Beutel Spätzle
50 g Schinkenspeck
300 g Gemüse, gemischtes, nach Saison und Wahl
 n. B. Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.

In der Zwischenzeit den Schinkenspeck klein würfeln und anbraten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Dann blanchieren und anschließend abschrecken. Zu dem Schinkenspeck in die Pfanne geben und garen lassen. Dann die gekochten Spätzle untermengen und den Käse darüber streuen. Kurz einen Deckel auflegen und so lange ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.