Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2007
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 2.705 (7)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2006
96 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
4 EL Wasser, warmes
60 g Zucker
Eigelb
65 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
65 g Mehl
65 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
 evtl. Fett für das Blech

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Wasser und 60 g Zucker steif zu Schnee schlagen. Eigelb mit 65 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben und die restlichen Zutaten untermischen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (für die Rolle) oder in eine gefettete Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 bis 15 Minuten backen.

Nach dem Backen nach Bedarf und Wunsch weiter verarbeiten.