Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2007
gespeichert: 137 (0)*
gedruckt: 2.161 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.04.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Zwiebel(n)
125 g Schinkenspeck oder Schinken, gewürfelt
Ei(er)
100 g Mehl
150 g Käse, gerieben
1 EL Öl
125 ml Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Majoran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln am besten in einer Küchenmaschine kleinschneiden. Schinken- oder Speckwürfel in einer Pfanne im Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, umrühren und ca. 10 Min. glasig dünsten.

In einer Schüssel die Eier mit Mehl, der Schlagsahne und dem Käse mit einem Kochlöffel gut verrühren. Die heißen Zwiebel mit Speck dazugeben, würzen. Vorsicht mit Salz, denn Speck und Käse sind schon salzig.

Die Masse in eine Tarte- oder Käsekuchenform geben und bei 185 Grad ca. 45 - 50 Min backen.