Brombeer - Joghurt - Eis

Brombeer - Joghurt - Eis

Rezept speichern  Speichern

fruchtig lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.10.2007 60 kcal



Zutaten

für
125 g Brombeeren
40 g Puderzucker (Staubzucker)
1 Ei(er)
75 g Naturjoghurt (1% Fett)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Brombeeren putzen, dann mit 1 EL Staubzucker mixen und durch ein Sieb streichen. Nun das Ei und den restlichen Staubzucker zugeben. So lange schlagen, bis ein hellgelbes Beerenmus entsteht.

Nun bis zum Verzehr mindestens 5 1/2 Stunden einfrieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.