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Zutaten

Portionen
1,2 kg Aubergine(n)
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
500 g Hackfleisch (Lamm/Rind)
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie, glatt
1 EL Dill
1 Zehe/n Knoblauch
500 ml Milch
1 Beutel Kartoffelpüreepulver
50 g Käse (Parmesam/Gruyere)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Hack, Knoblauch und Tomatenmark anbraten und Dill und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen entwässern, mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 15 Min. backen. Das Kartoffelpüree herstellen und mit dem Käse vermischen. Die Auberginen und das Hack abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Püree abschließen. Überbacken.