Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel, Hack, Knoblauch und Tomatenmark anbraten und Dill und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen entwässern, mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 15 Min. backen. Das Kartoffelpüree herstellen und mit dem Käse vermischen. Die Auberginen und das Hack abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Püree abschließen. Überbacken.
Super Rezept auch für Resteverwertung! Hatte Lammkeulebraten übrig und liebe Auberginen! Also passte alles. Hatte statt Tomatenmark 1 Dose Pizzatomaten genommen, damit das Bratenhack nicht zu trocken wird! Das Rezept war gut zuzubereiten! Danke!
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Super Rezept auch für Resteverwertung! Hatte Lammkeulebraten übrig und liebe Auberginen! Also passte alles. Hatte statt Tomatenmark 1 Dose Pizzatomaten genommen, damit das Bratenhack nicht zu trocken wird! Das Rezept war gut zuzubereiten! Danke!