Pizza
schneller Quark - Öl - Teig - ein Sattmacher!
schneller Quark - Öl - Teig - ein Sattmacher!
Für den Teig: |
|
---|---|
125 g | Quark Magerquark |
4 EL | Milch |
7 EL | Öl (z. B. Olivenöl) |
1 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Für den Belag: |
|
---|---|
2 gr. Dose/n | Tomate(n) |
2 kl. Dose/n | Champignons, in Scheiben geschnittene |
150 g | Salami |
200 g | Schinken, gekochter |
250 g | Käse (Emmentaler), geriebener |
Oregano | |
Salz und Pfeffer | |
Fett für das Blech |
Kommentare
Der Pizzateig ist super geworden, schön kross nach 25 Minuten
Hallo Bombine, es ist das erste Mal, dass ich Pizzateig selbst gemacht habe und ich werde es sicherlich demnächst öfters machen mit dem knusprig-leckerem Boden. Belegen kann man ja nach Lust und Laune. Danke für das Rezept :) Viele Grüße
Hallo bombine, vielen Dank für das schnelle Rezept. Liebe Grüße Wolfgang
Toller Geschmack sehr gut
Hallo, ein schöner knuspriger Teig, so wie wir Pizza am liebsten mögen. Für den Belag nahm ich was immer vorhanden war - ohne Champignons. Dies ist von nun an unser Lieblings-Pizza-Teig! Danke fürs Rezept und Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo, das Teigrezept ist sehr gut! Allerdings 2 große DosenTomaten waren mir definitiv zu viel, eine Dose stückige Tomaten reichte uns völlig. Den Belag kann man ja vielfältig variieren. Danke für das Rezept Heike
Sehr lecker und wirklich schnell gemacht !! Wir haben allerdings eine Reste-Pizza daraus gemacht: Ketchup drauf, dann Salami und Kochschinken, kleingeschnittene Kabanossi und Chamignons. Hat uns sehr gut geschmeckt. Werden wir sicher wieder machen. Liebe Grüße Tina
Hallo, habe heute aus Zeitmangel den Pizzateig nach diesem Rezept gemacht und muss sagen: er war sehr kross und hat uns besser geschmeckt als der ewige Hefeteig!! Allerdings war die Pizza in meinem Ofen schon nach ca. 30min fertig - kann aber daran gelegen haben, dass mein Belag dünner war (halb Tonno mit Zwiebeln und halb Rucola-Parmaschinken). LG Neea
Hab den Teig grad gemacht und muss sagen ... sehr sehr lecker ! Selbst mein Bruder, der was essen angeht relativ schwierig ist, fand die Pizza gut und hat zugeschlagen!!!!!
Superlecker! Der Teig wird schön kross. 5 *! LG Nici