Zutaten
für200 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
1 Pck. | Vanillinzucker |
8 EL | Milch |
8 EL | Öl |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
Die Zutaten nach und nach miteinander verrühren. In eine eingefettete Springform geben und bei 200°C (vorgeheizt) 25-30 Minuten backen.
Der Biskuitboden ist mir bis jetzt immer gelungen, sehr gut für Torten geeignet!
Der Biskuitboden ist mir bis jetzt immer gelungen, sehr gut für Torten geeignet!
Kommentare
nachdem ich diesen Boden schon soooooooo oft gebacken habe, muss ich nun auch mal 5* loswerden! Den gibts morgen wieder zum Muttertag, als Buttercreme-Torte! Der Boden ist TOP! Superschnell und gelingt immer. Super zum abwandeln wenn man einen Teil des Mehls durch gem. Haselnüsse oder Mandeln gibt! LECKER! :)
Hallo, danke, dass das Rezept so gut ankommt, nehme den Boden auch für (fast) alle Torten, schnell gemacht und manchmal nehme ich nur die Hälfte der Zutaten und gebe etwas Sahne oder Quark mit Obst drauf. lg Denisemama
Auch ich muß sagen, daß es eine gute Alternative zu den anderen Böden ist- einfach alles verrühren und ruckzuck fertig. Klappt wirklich wunderbar. habe den Boden schon mehrmals gebacken, einmal die Hälfte des Mehls durch gemahlene Mandeln ersaetzt, was auch sehr lecker ist. Vielen Dank für das schnelle Rezept und viele Grüße
Hallo habe heute deinen Bisquitboden probiert, und ich muss sagen er ist ganz toll!!!!!!!!!!!! Ohne viel arbeit und ruck zuck hergestellt, das wird nun mein Kuchen für alles mögliche, ob Torte oder Boden. Ich weiss garnicht warum ich mich früher so abgemüht habe mit dem extra schlagen. ein ganz dickes Lob von mir. LG Biebie