Vorspeise
warm
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Fisch
Snack
Käse
Überbacken
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Fladenbrot mit Schafskäse und Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.10.2007



Zutaten

für
4 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
½ Bund Petersilie
Schnittlauch
150 g Schafskäse
½ Fladenbrot(e), türkisches
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
n. B. Olivenöl
evtl. Knoblauch bei Bedarf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln.

Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch gerne etwas Knoblauch hacken und darüber streuen. Zum Schluss noch einmal ein paar Tropfen Olivenöl über das Ganze geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Min. überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.