Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 630 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
  Schnittlauch
150 g Schafskäse
1/2  Fladenbrot(e), türkisches
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
 n. B. Olivenöl
 evtl. Knoblauch bei Bedarf
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln.

Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch gerne etwas Knoblauch hacken und darüber streuen. Zum Schluss noch einmal ein paar Tropfen Olivenöl über das Ganze geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Min. überbacken.