Zutaten

1 Bund Radieschen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
4 Zehe/n Knoblauch
500 g Butter
100 g Quark
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Radieschen waschen und putzen. Den Knoblauch abziehen und die Kräuter waschen. Alles ganz fein hacken (die Radieschen am besten in einer Küchenmaschine zerkleinern).

Die Butter und den Quark cremig rühren. Dann die Kräuter mit Knoblauch und Radieschen dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ein toller Brotaufstrich beim Grillfest und schmeckt sehr erfrischend.