Vegetarisch
Aufstrich
Camping
Grillen
Schnell
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Creme oder Brotaufstrich mit frischen Kräutern

Toll zum Grillfest

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 29.10.2007



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
4 Zehe/n Knoblauch
500 g Butter
100 g Quark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Die Radieschen waschen und putzen. Den Knoblauch abziehen und die Kräuter waschen. Alles ganz fein hacken (die Radieschen am besten in einer Küchenmaschine zerkleinern).

Die Butter und den Quark cremig rühren. Dann die Kräuter mit Knoblauch und Radieschen dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ein toller Brotaufstrich beim Grillfest und schmeckt sehr erfrischend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anca1981

Wirklich richtig frisch und lecker! Habe nicht erwartet dass er so gut schmecken würde. Toll zu Knäckebrot oder Cracker zum dippen

09.08.2016 19:07
Antworten