Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2007
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 596 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2005
1.578 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
500 g Naturjoghurt
200 g Schmand
1 Pck. Feta-Käse
1 Pck. Kräuter, gemischte (8-Kräuter, TK)
1 Pck. Fertigmischung für Salat nach Geschmack
 evtl. Milch bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti klein brechen und wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abschütten und in eine Schüssel geben.

Paprikaschoten putzen, zusammen mit dem Feta-Käse klein schneiden und zu den Spaghetti geben.
Den Joghurt mit dem Schmand in eine Schüssel geben. Die Kräuter und die Fertigmischung für den Salat zufügen. Die Zutaten gut miteinander vermengen.
Das Joghurtdressing über die Salatzutaten geben und gut mischen - evtl. bei Bedarf noch etwas Milch dazu geben.