Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2007
gespeichert: 286 (0)*
gedruckt: 2.944 (22)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
1 Pck. Hefe (Trockenhefe / Trockengerm)
250 g Wasser, warmes
1 TL Salz
 n. B. Tomatensauce zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Den Teig ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Den Teig nun mit Tomatensauce bestreichen und je nach Wunsch belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C je nach Art der Form (Pizza, Brot etc.) ca. 15-25 Minuten backen.

Tipp: Der Teig kann auch zu Brötchen geformt werden und durch Zugabe von italienischen Kräutern und/oder Oliven als Pizzabrötchen gegessen werden.