Avocado - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

WW 3 P

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 29.10.2007 133 kcal



Zutaten

für
1 kleine Avocado(s) (100 g)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Zitrone(n), Saft davon
150 g Frischkäse (30% Fett i.Tr.)
1 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Pfeffer, bunter

Nährwerte pro Portion

kcal
133
Eiweiß
3,85 g
Fett
12,13 g
Kohlenhydr.
2,45 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Knoblauchzehen und Zitronensaft pürieren. Frischkäse und Saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit buntem Pfeffer garniert servieren.

Tipp: Avocado-Dip zu Brot oder Tacos servieren. Variieren sie den Dip durch Zugabe von gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten oder Tomaten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cherry4455

Very delicous. Danke schön.

23.11.2017 20:19
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell gemacht, wunderbar. Wir haben noch ein paar Tropfen Tabasco zugegeben. Gibt's wieder, besten Dank!!

22.08.2016 12:06
Antworten
Babsylie

Diesen Dip gibt es bei uns öfter als sehr schmackhaften Brotaufstrich. Gleichzeitig sorgt man für einen gesunden Eiweißschub. Von uns ganz klar 4 Sterne**** Babsylie

23.02.2011 20:54
Antworten