Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2001
gespeichert: 429 (0)*
gedruckt: 1.804 (1)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.849 Beiträge (ø1,87/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, altbacken
1 m.-große Zwiebel(n)
750 g Hackfleisch, halb und halb
250 g Schweinemett
Ei(er)
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Paprikapulver, edelsüß
4 EL Öl
 n. B. Bacon, pro Frikadelle 1 Scheibe
 n. B. Ananasscheibe(n) (Dose), pro Frikadelle 1 Scheibe
150 g Gouda, in Scheiben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 570 kcal

Brötchen in kaltem Wasser einweichen.

Zwiebel würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Beides mit Hack, Mett, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Ca. 12 - 15 Frikadellen formen und in der Pfanne portionsweise anbraten.

Frikadellen auf ein Blech geben, Ananas- und Baconscheiben darauf verteilen. Jede Frikadelle auch mit Gouda belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 15 - 20 Min. braten.

Dazu passt: Kartoffelsalat