Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2007
gespeichert: 313 (0)*
gedruckt: 2.829 (16)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2003
928 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 TL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Chiliflocken
150 g Schafskäse
200 g Frischkäse
3 Stiel/e Petersilie (großblättrig), fein gehackt
2 EL Öl
3 EL Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Schinken in sehr kleine Würfel schneiden und in Öl braten, bis die Zwiebel goldgelb ist. Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken und Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
Nun den Schafs- und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und zu den restlichen Zutaten geben. Die Milch hinzufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Stunde ziehen lassen.
Fertig. Guten Apetit