Gefüllte Butterplätzchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 28.10.2007



Zutaten

für
250 g Mehl
60 g Zucker
140 g Butter
2 Eigelb
1 EL Milch
Marmelade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Mehl mit dem Zucker sieben, Butterflöckchen, Eigelbe und Milch zugeben. Den Teig gut durchkneten und kühl gestellt rasten lassen.
Dann dünn ausrollen. Aus einer Hälfte kleine Plätzchen und aus der zweiten Hälfte ebenso große Ringe ausstechen. Alles auf ein Backblech legen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Die Plätzchen mit Marmelade bestreichen und die Ringe darauf legen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.