Zutaten
für250 g | Mehl |
60 g | Zucker |
140 g | Butter |
2 | Eigelb |
1 EL | Milch |
Marmelade |
Zubereitung
Das Mehl mit dem Zucker sieben, Butterflöckchen, Eigelbe und Milch zugeben. Den Teig gut durchkneten und kühl gestellt rasten lassen.
Dann dünn ausrollen. Aus einer Hälfte kleine Plätzchen und aus der zweiten Hälfte ebenso große Ringe ausstechen. Alles auf ein Backblech legen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Die Plätzchen mit Marmelade bestreichen und die Ringe darauf legen.
Dann dünn ausrollen. Aus einer Hälfte kleine Plätzchen und aus der zweiten Hälfte ebenso große Ringe ausstechen. Alles auf ein Backblech legen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Die Plätzchen mit Marmelade bestreichen und die Ringe darauf legen.
Kommentare