Bewertung
(15) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2007
gespeichert: 428 (0)*
gedruckt: 4.088 (18)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2006
1.985 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

400 g Mehl, (Dinkelmehl, 650)
100 g Buchweizen, gemahlen oder geschotet
25 g Hefe, frische
2 TL Essig, (Obstessig)
2 TL Salz
70 g Sesam
70 g Leinsamen
70 g Sonnenblumenkerne
  Haferflocken, zum Bestreuen
500 ml Wasser, lauwarmes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit warmem Wasser verrühren. Alle Zutaten zusammen in einer Rührschüssel verrühren.
Die Masse in eine gefettete Kastenform, die mit Haferflocken bestreut wurde, geben.
Die Oberfläche mit warmem Wasser bestreichen und mit Haferflocken bestreuen und ca. 1 Std. bei 220°C backen. (Gebrauchsanweisung des Herd-Herstellers beachten.)