Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2007
gespeichert: 699 (0)*
gedruckt: 3.728 (14)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.450 Beiträge (ø2,79/Tag)

Zutaten

100 g Käse, Brie (reif)
100 g Käse, Taleggio (Ital. Käse)
100 g Frischkäse, mit Schnittlauch
50 g Butter, weich
1 TL Paprikapulver, süß
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), gepresst
  Rucola
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Brot(e), (Landbrot)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer Zwiebel und Rucola) mit einer Gabel sorgfältig und fein vermischen und circa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Auf frischem Lanbrot mit Zwiebelringen und gehacktem Rucola servieren.