Bewertung
(28) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2007
gespeichert: 1.644 (0)*
gedruckt: 5.902 (7)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Blattspinat, TK
  Salz und Pfeffer, Muskatnuss
Knoblauchzehe(n)
480 g Nudeln (Makkaroni), gegart
120 g saure Sahne
200 ml Gemüsebrühe (1TL Instant)
100 g Schafskäse
2 EL Paniermehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattspinat antauen lassen und in etwas Salzwasser garen. Gut ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Knoblauchzehen zerdrücken und untermischen.

Makkaroni mit Spinat in eine Auflaufform geben. Saure Sahne mit Brühe verrühren und angießen. Schafkäse zerkrümeln und mit dem Paniermehl mischen. Über den Auflauf streuen und im Backofen bei 180°C (Gas Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.