Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2007
gespeichert: 91 (1)*
gedruckt: 1.153 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Reis
1 Dose Mais
3 große Tomate(n), klein gestückelte
2 Dose/n Thunfisch, in Öl eingelegter
2 EL Essig
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Maggi
1 EL Senf (Dijon)
1/2 TL Aromat, Fondor oder ähnliches
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Packungsanweisung weich kochen.

Während der Reis kocht, die Maisdose sowie die Thunfischdosen öffnen. Mais und Thunfisch abgießen, das Thunfischöl beim Abgießen auffangen. Thunfisch und Mais in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.

Für das Dressing das Thunfischöl, Essig, alle Gewürze, Maggi, Dijonsenf und Aromat in einer Tasse verrühren. Wenn nötig, noch einmal abschmecken.

Den Reis abgießen und mit in die Schüssel geben. Das Dressing nun über die gesamten Zutaten geben. Gut durchmengen und am besten noch warm servieren.

Dazu passt frisches Baguette prima.