Bewertung
(41) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 981 (10)*
gedruckt: 9.664 (93)*
verschickt: 95 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
1 Pkt. Dr. Oetker Paradiescreme Schokoladengeschmack
100 g Zucker
175 g Butter, weiche oder Margerine
Ei(er)
  Schokolade, zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde kalt stellen.
Teig ausrollen, Kekse ausstechen, auf Bleche legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Abkühlen lassen und mit Schokolade verzieren.