Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 880 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2007
21 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Dose/n Grünkohl, o. tiefgefroren
500 g Schweinefleisch, frisches Bauchfleisch
500 g Kasseler oder/und Kochwurst
3 m.-große Kartoffel(n), schälen, in Würfel schneiden
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch halb gar kochen, im Schnellkochtopf ca. 10 min, Grünkohl dazu und zusammen gar schmoren, nochmals ca. 15 min. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die separat gekochten Kartoffeln zugeben und unterstampfen. Nicht zu viele Kartoffeln, sonst schmeckt das Gericht nicht. Nimmt man noch Kochwurst dazu, 1/2 Stunde vor dem Garwerden in den Topf geben. Normaler Deckel.

NICHT VERGESSEN!
Immer 2 Sorten Fleisch, frisches und geräuchertes, verwenden.

P.S. Ich bereite diese Rezepte immer im Schnellkochtopf zu.
Geht schneller.