Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 147 (0)*
gedruckt: 1.018 (9)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2007
321 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel à 150 g etwa
2 EL Mehl
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 EL Butter
250 g Champignons
1 EL Brühe, gekörnte
60 ml Sahne
2 EL Kräuter, gehackte
  Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 625 kcal

Die Schnitzel klopfen und in Mehl wenden. Das Öl mäßig erhitzen, die Schnitzel beidseitig rasch anbraten und beiseite stellen.

Zwiebel schälen und fein hacken, in der Pfanne mit Butter anrösten. Geputzte, geviertelte oder in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und kurz mit anrösten. Gekörnte Brühe darüberstreuen und einige Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Obers dazugeben und etwas einkochen lassen.

Das Fleisch zu den Champignons geben und nochmals kurz erhitzen. Mit wenig gekörnter Brühe und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit Kräutern nach Belieben bestreuen.

Dazu Kartoffelpüree oder Reis servieren.