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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), rote
2 TL Pflanzenöl
80 g Reis (Risottoreis)
150 ml Brühe
50 ml Weißwein, trocken
2 Stange/n Lauch
Karotte(n)
4 EL Krabben
1/2 TL Kurkuma
  Salz und Pfeffer
3 EL Parmesan, geriebener
1 EL Petersilie, gehackte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Reis darin glasig anlaufen lassen. Brühe und Weißwein angießen und unter Rühren ca. 20 Minuten garen.

Lauch in Ringe, Karotten in Stifte schneiden. Beides mit den Krabben unterheben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.

Parmesan und Petersilie unterheben und den Frühlingsrisotto servieren.