Zutaten
für4 | Ei(er) |
2 Tasse/n | Zucker |
1 Tasse/n | Öl |
1 Tasse/n | Mineralwasser |
3 ½ Tasse/n | Mehl |
1 Tüte/n | Backpulver |
1 Tüte/n | Vanillezucker |
3 Dose/n | Pfirsich(e) |
4 Tüte/n | Tortenguss |
Zubereitung
Eier, Zucker, Öl, Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Vanillinzucker zu einem Teig verarbeiten. Fettpfanne füllen und bei 200°C 20 - 30 Minuten backen.
Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und dann pürieren. Tortenguss anrühren, aufkochen und die Pfirsiche unterrühren. Masse auf dem heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.
Eventuell Sahne zu reichen.
Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und dann pürieren. Tortenguss anrühren, aufkochen und die Pfirsiche unterrühren. Masse auf dem heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.
Eventuell Sahne zu reichen.
Kommentare
Hallo Ayse, eine Fettpfanne, wie es im Rezept beschrieben ist, ist ein anderes Wort für Backblech. Somit sollte das Rezept für ein ganzes Backblech reichen. :-). Die Antwort kommt zwar bisschen spät, aber besser spät als nie. ;-)
hi Leute kann mir mal jemand helfen ich hatte die Torte schon mal gemacht, aber leider kann ich mich nicht mehr daran erinnern. Langen die zutaten für ein Blech oder ist es nur für den Springform??? Ich bitte um schnelle Antwort. LG Ayse
Hallo, muss mal was anmerken, also das Rezept an sich mit Sicherheit sehr gut, hat mir ja auch sofort zugesagt, nur die Mengenangabe mit den Pfirsichen und dem Tortenguss stimmen leider überhaupt nicht hab über die Hälfte drüber und fest geworden ist es auf dem Kuchen auch nicht:( oder hab ich beim der Mischung was falsch gemacht? Wie macht ihr das mit dem Tortenguss und dem Püree??? Danke und Liebe Grüße Lady_85
Echt super lecker...musste ja nun doch schon mal probieren :-) sehr fruchtig und frisch...
Hallo :-) Das Rezept klingt super lecker und ich möchte den Kuchen gerne für morgen backen. Meine Frage vorab wäre, welche Tassengröße die beste ist? Kleine Kaffeetassen oder normale Kaffeebecher?? Danke schön :-) Liebe Grüße Dana
Also habe es für unseren Besuch am Dienstag gebacken. Geschmacklich sehr lecker - aber die Mengenangaben der Pfirsiche bzw. vom Tortenguss war für meine Fettpfanne (4 cm tief) viel zu viel es ist fast die Hälfte übrig geblieben - ich denke 2 Dosen Pfirsich hätte gereicht - oder waren kleine Dosen gemeint? Für den Tortenguss habe ich roten genommen da die Pfirsiche nach dem pürieren keine schöne Farbe hatten - daher ist es etwas Orange geworden. Aber alles in allem sehre leckeres Rezept.
Wieso jetzt Brause?
Eine Fettpfanne ist das tiefe Backblech! oh je oh je die Kalorien rufen bei diesem Rezept. Muss ich aber mal machen! Gruß Claudi
Der Kuchen hört sich gut an ,aber was ist denn eine Fettpfanne?? Würd ihn gerne ausprobieren muss dazu aber erst mal wissen was das für eine pfanne sein soll.
Geneau ist es sehr lecker.