Champignonbutter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.10.2007



Zutaten

für
125 g Butter, weich
125 g Champignons, frisch
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel fein würfeln und in wenig Butter bei niedriger Temperatur glasig dünsten. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben und anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend im Mixer pürieren und erkaltet mit der restlichen Butter vermischen.

Schmeckt sehr gut auf frischem Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.