Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 844 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

150 g Schinken, gewürfelt
Zwiebel(n)
1 Pck. Teig (Kloßteig), halb und halb
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel kurz anbraten. Kloßteig mit der Speck-Zwiebelmasse verkneten und Knödel daraus formen.

In kochendes Salzwasser legen und 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt eine Pilz oder eine Zwiebelsoße.