Vorspeise
Europa
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Deutschland
Snack
Kinder
Resteverwertung
Überbacken
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Winzerschnitten

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.10.2007



Zutaten

für
1 Becher Schmand
1 Pck. Käse, gerieben
200 g Schinken, gekochter
Pizzagewürz
1 Pck. Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen.
Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken.
Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w....
Die Winzerschnitten eignen sich auch super als Fingerfood für eine Party.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

doofohr

hi =) ich kenne eine variation von deinen winzerschnitten und zwar unter dem namen "winzerschmaus". bei uns allerdings werden z.t. auch zwiebeln, paprika und die von dir genannte salami. und gebacken wird das ganze auf halbbackenen brötchen ... gewww.daskleinelaedchen.dewürze nach belieben. einfach lecker, leicht zuzubereiten und immer wieder gern genommen =) lg

20.08.2009 14:22
Antworten